Дорога жизни

 Я ухожу в ночной туман,               
 Где свет луны - мой талисман               
 Путеводитель - мне звезда,
 А мой попутчик - облака!
 
 Дорожка будет уязвимой
 Тропинок много на пути,
 Какую выбрать мне - не знаю,
 Куда пойти? И как идти?
 
 Звезда покажет путь мне вечный
 И проведёт дорожкой млечной,
 По лучшему своему пути
 Пойдём мы вместе я и ты!
 


Рецензии
И...
в метелях звездных тонет высь,
сомкнется вечности орбита...
Как безрассудна, право, жизнь,
что на вершине с тайной слита.

Алла Барлинова   07.02.2004 20:46     Заявить о нарушении