Наклонись к цветку, улыбнись

Наклонись к цветку, улыбнись
Аромату, поющему негу.
Поцелуй его и приснись
Среди сна , припорошенном снегом.

Обними меня, хоть чуть-чуть,
На росе в лепестках отражаясь.
Ты меня никогда не забудь
Через годы домой возвращаясь.

Поцелуй подари, мне , цветку-
Это сказка лежать на ладони.
Ждал тебя одинокой неволею,
А теперь , дай, спокойно усну…

Наклонись ко мне , улыбнись….

20.01.2004   


Рецензии