Остывает дух,
Напрягая слух,
Я ищу рукой
То, что было тобой.
Остывает сердце,
Мне уж не согреться,
Твоего тепла
Навсегда лишена.
Остывает тело,
Так недолго пело,
И душа твоя
Больше не моя..
Оствает кровь,
Мне не нужно слов,
Мне не нужно снов,
Мне нужна любовь,
Лишь твоя любовь...


Рецензии