Привет, пишу и что же дальше

Привет, пишу и что же дальше
Хотите вы теперь узнать
Всё расскажу, без лжи, без фальши.
Не гоже от друзей скрывать.
И прятаться в своей ракушке
От света солнца, от любви
Не стоит ползать как букашке
Бушуй, волнуйся и живи...
А сколько лет, да вродь не много.
К своим годам чуть чуть добавь,
Потом взгляни не очень строго,
Десяток лет ещё прибавь.
Что получилось, я не знаю
Попробуй по стихам понять,
Которые сейчас верстаю
И буду скоро отправлять.
А о себе судить не смею.
Пусть судят обо мне друзья.
Ведь я люблю их как умею,
И упрекнуть меня нельзя,
За чёрствость сердца, за занудство,
За безучастность и враньё,
За безграничное безумство,
И беспробудное нытьё.


Рецензии