Часы идут
Не оставляя лишнего мгновенья.
Мы жизнь как можем проживаем
Вечность цепь, а мы в ней звенья
В разлуке, вспоминаем встречи
Во время встреч, пытаемся уйти
Считаем время бесконечным
А стрелки не устают идти
Наш пытливый, воспаленный разум
Заставляет нас везде и все искать
Смысл жизни мы поймем не сразу
А стрелки нас не будут ждать
Никто не даст нам в этом фору
Мы заложники своих стремлений
Ты был вчера еще так молод
А завтра время новых поколений
Сегодня – это все что нам досталось
На большее рассчитывать нельзя
Песчинка вечности – такая малость
Часы идут, проходит жизнь твоя.
Свидетельство о публикации №104012200554
С уважением и восхищением
Осенняя 25.03.2004 23:45 Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось
Женя
Евгений Ал. 26.03.2004 09:41 Заявить о нарушении