Белое и черное
Черная тень на снегу лежала
Белая осень сегодня сбежала
Я все это видел, я этого ждал
Черный трамвай вдали простучал
Белый декабрь в дом тихо зашел
Черный кот во дворе что-то нашел
Я все это видел, я этого ждал
Белое солнце согрело причал
Черное прошлое вдруг убежало
Белое будущее только пришло
Об этом я думал, об этом мечтал.
Свидетельство о публикации №104012200542
Noangel 23.01.2004 11:45 Заявить о нарушении
Noangel 24.01.2004 16:55 Заявить о нарушении