***

Звенящим аккордом скрипка
Рвет ночь до самой зари
И нот красивые свитки
Развешены на фонари

Взвиваясь, все выше к звездам
Пьянящим мотивом зовут
Смычка небесного грезы
Манят меня и влекут

И растворившись внезапно
В бездонном просторе неба
Не возвратятся обратно
Тихим паденьем снега


Рецензии