Тому, кто принц...
Мои чувства и мир моей зыбкой души,
Не желает терять тебя, тихо рыдая,
Изо всех сил за мыслью твоей поспешив.
Я не знаю, что будет, и будет ли вовсе..
Я не чаю увидеть тебя даже раз.
Ты, мной тайно любимый, побудь моим гостем,
Пусть во сне, всё равно, но ведь здесь и сейчас…
Ты вошёл в мою жизнь незаметной мечтою,
Я хотела, желала, ждала не таясь,
Я тебя соблазняла коварной игрою,
Я жила в этой сказке, надеждой лучась…
Но сложилось иначе, совсем по-другому:
Ты уехал. Быть может, так надо, как знать?
Но я чувствую, - лучшего я себе друга
Не могла и во сне пожелать…..
Глупое, глупое сердце.
Свидетельство о публикации №104012200525
вывод по ссылке-
http://www.stihi.ru/2005/02/28-1012
Семен Демьяненко 28.02.2005 15:47 Заявить о нарушении