Зимний вальс исправленный вариант
(поправки внесены по советам Виктора Вина)
Снег лёгкими хлопьями кружится!
Со снегом кружусь и я!
И вместе со мною кружится
Вся в белом невеста-Земля!
Просватал мороз Землю грешную,
Укутал её до весны!
Укрыл кисеёй тонкой, нежною
Озёра, поля и холмы!
Под шубки нарядные с проседью
Упрятал продрогший народ!
Берёзки, осинки и сосенки
Ведут свой лесной хоровод!
Украсил дома закопчёные
Чудесной своей бахрамой!
Нет больше серого, чёрного
Сверкает всё белизной!
И смотрит Земля, улыбается,
Ясными льдинками рек!
Не правда! Не спит красавица!
Она продолжает свой бег!
Снег лёгкими хлопьями кружится!
Со снегом кружусь и я!
И вместе со мною кружится
Вся в белом невеста-Земля!
Свидетельство о публикации №104012200514