Пляжная песня

Днями лежим на пляже,
Лбами уткнувшись в песок,
Лень шевельнуться даже,
Чтоб почесать носок.

Овод, жарой утомлённый,
На ногу больно упал,
Хочет собрат окрылённый,
Чтоб я носок почесал.

Прочитаны все журналы,
Выпиты пиво и сок,
Дело осталось за малым,
Встать почесать носок.

"Может быть силы найдутся ?"-
Слышен жены голосок, -
"Встать, наконец, и согнуться,
Чтоб почесать носок."

"Дайте же мне проснуться!"
Нужен ещё часок,
Чтоб до конца оттянуться
И почесать носок.

Живую люблю природу,
Море, прибрежный песок,
Где я, себе в угоду,
Могу почесать носок.


Рецензии
Чтобы носок не чесался на пляже -
чаще стирайте. Но не с трикотажем.
Логика стирки раздельной проста:
чтоб не чесались другие места.

Аркадий Дайон   22.01.2009 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.