Не понять 3
И никто не заберет, не отвлечет,
Но кому - то просто напросто смешно.
Пускай он ржет и слушает свою попсень,
Ему сказали прямо, «не трогать»,
Но видно он больной из госпиталя № 10,
Да пусть и даже так.
Мне наплевать на вас и всех на свете,
Я может жизнью буду погружен,
В свой мир, созданный не мной,
А кем то из ...
Свидетельство о публикации №104012200452