Я люблю - жесткая переделка моего ддруга

Я не знаю почему
Я заебу тебя одну
По которой я так скучаю
По которой я так дрочу.

Это песня про тебя, так как ты ****а,
Я не знаю почему, я на фото блею,

Я не знаю почему я тебя хочу
Без твоей груди и попы, я не смогу.

Я не знаю почему, но я дрочу,
Ведь ты руке не прикажешь
А без *** жить нельзя.

Ты меня , ты меня, наебала,
Я хочу что б ты знала,
Я тебя Серьёзно отъебу.
Готовь свою ****у.


Рецензии