Я как взгляну на тебя с тайной мукою...

Я как взгляну на тебя с тайной мукою,
Да как подкатит мне к горлу комок;
И вот, почти... Но опять убаюкаю
Я эти чувства на длительный срок.

Так каждый раз этой зимней сонливостью
Я неизменно бывал побежден.
И вот весна... И с девичьей стыдливостью
Сказал "люблю я", а далее...сон.

09.04.82


Рецензии