Белые мухи

Белые белые мухи,
Зачем вы стучите в окно?
Зачем вы летите куда - то?
ведь вам как и мне не дано
Понять зачем это надо.
Люди пишут стихи,
Люди пишут картины.
А я все стучу в окно,
А я все лечу куда - то.


Рецензии