Слеза упала на листок...

.....................В.Т.

Слеза упала на листок,
Исписанный рукою нежной.
Будто прозрачный лепесток
Завял в мороз зимою снежной.

Но сердце жаркое мое
Растопит лед твоих страданий:
Весна в душе моей цветет;
Любовь сильней воспоминаний!

Знай, я с тобой! Пусть далеко,
Но мысль не знает расстояний.
И думаю лишь о тебе – в таком
Весь день я пребываю состоянье.

Май 1999


Рецензии