Лето

Все уж отцвело.
      Все зазеленело.
И в мою деревню
      лето прилетело.

И дождем нежданным
      всех ополоснуло.
Свежестью желанной
      по лугам вздохнуло.

Скуку с ожиданьем
      бросило гурьбою.
Что же ты, о лето,
      принесло с собою?


Рецензии