Аэродинамика

Сейчас вы смотрите эти строки
Буква за буквой, линия за линией
Всё это витает в воздухе
Бессмысленном.
Но это нечто иное
От общих представлений
Напомните мне, что есть нынче
Поэзия
Весь этот стих, есть стих новой
Формации.
Однако я зарвался.
И аэродинамика.


Рецензии