Влюбиться б в дочь Бабы-Яги...

Я хотел б оказаться в дремучем лесу,
 Там  с любовью своей повстречаться.
 Пусть Яга будет тещей, она- ее дочь...
Сердце вольно в кого влюбляться.
  Говорят Яга зла, но считаю то ложь,
 А по вашему, как не злиться:
 Если дочь и добра и красива собой,
 А ни кто не желает влюбиться?
Я утешу обеих.  Скажу:"Дождались!
Не век же веревочке виться.
Если кто то мечтает и верит в любовь
Почему же мечте не сбыться!"
  Подойду- прошепчу для невесты слова,
  Прошепчу- куда делась избушка...
  И возникнет дворец вместо хатки былой
  На светлой лесной опушке.
А впрочем не надо, не надо дворца:
Пусть Яга в нем живет счастливо
Я невесту с собой, драгоценность, возьму
Жить желая с ней долго  и мило.


Рецензии
Дочка Яги красива собой.
Веришь ли, нет – родИлась такой
И на метле не умеет летать,
Ну нифига не похожа на мать.

Валерий Алейников   30.01.2004 19:26     Заявить о нарушении
А на метле она летает...
Не видит лишь полет народ.
Она напрасно не пугает.
Живет по-тиху и живет.


Валерий   01.02.2004 23:27   Заявить о нарушении