На прощание

Любовь ушла, оставив боль,
И нас стобою не спросила.
Не плачь, поверженный герой,
Собрать осколки мы не в силах,
Не смыть соленою волной
Безумный страх с души холодной!
Взамен ему придет покой.
Мое призванье быть свободной!


Рецензии