М. Н. Е
Потускневшие взгляды признаний,
Избитая свежесть чувств,
Поблекший разум-сознанье -
Умертви нашу спутницу Грусть.
Набери телефон мой несложный.
Не вздыхай, не робей, не молчи.
А прими в знак согласия ножик
Из металла, и крови любви.
Я послушаю голос дрожащий
И с укором нажму «редиал»…
Положу в «стихотворный» ящик
Твой прообраз и твой идеал.
…Потускневшие взгляды признаний,
поблекшая свежесть чувств…
27.03.03.
Свидетельство о публикации №104012200343
Алексей Гальстер 24.06.2010 13:07 Заявить о нарушении