zelenaya
глыба с плеч в море.
сигареты бы не забыть.
зелёной забить с горя.
глупо так обижаться.
грубо играть словами.
бездомно по жизни скитаться
попробуйте сами.
глупо так косить.
одному гордо нажраться.
кого-то там просить,
потом травой убиваться.
глупо так улыбнуть.
группа крови палёная.
чтобы не уснуть
со мною моя зелёная.
Свидетельство о публикации №104012200250
Ксантос Ле 15.02.2004 22:45 Заявить о нарушении
а чего, если не секрет, вам подразумелось под зелёной?
Финсис 19.02.2004 19:11 Заявить о нарушении