Коллективные частушки

Кто в мир влюблён по вечерам,
Тот поступает мудро!
Тарам-парам, парам-тарам,
Не жизнь, а камасутра


В детстве мама заплела
Мне в косу цветочек.
Только в спинку  больно  бил
Глиняный горшочек


Постирала как-то я
Рубашку новым средством
Сразу пятна от варенья
Вернулись все на место


И не верьте вы рекламе
Сколько можно, ё-моё
Предложат вам в рекламе «тайда»
Чужое постирать белье


Наши свиньи (вот заразы!)
Громко хрюкают в хлеву
Изваляетеся в грЯзи -
Тетю Асю натравлю.


А для свадеб, похорон
Мы костюм в прокат даем
Постоянным мы клиентам
В полцены все отдаем


Я готов был за любовь
Отдать жизнь свою личную
А она-то, вот беда,
Брала только наличные


Деревенский дед Андрон
Купил мобильный телефон.
Коль не ловится в деревне -
Хоть звонком шугнуть ворон


У тебя ведь опьяненья
В натуре, степень высшая.
Ты ж попасть уже не можешь
В экран курсором мыши.



Присоединяйтесь! :)


Рецензии
Меня милый провожал,
Всю дорогу целовал...
А дошли мы до дверей,
Так наставил фонарей...

Надежда, удачи вам!

Надежда Косыгина   22.03.2004 14:56     Заявить о нарушении
Он наставил фонарей
Что б ему стало светлей
Но как при свете показался
Народ в окрУге испугался


Спасибо :)

С улыбкой,
Инна

Шутница   22.03.2004 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.