Может каждый в жизни уйти, но не ты

Может каждый в жизни уйти,но не ты...
Может каждый сжечь за собой мосты...
Может каждый устать,уйти в другие края
Но нет,не ты...не ты...это знаю я...

В это верю я:ты всегда со мной
Мы живем с тобой под одной звездой
Пусть уходят все,только бы не ты,
без тебя,пойми, нет моей мечты.

Нет моей мечты,в целом нет меня,
от тебя светло,словно от огня...
На коленях молю,только не уходи...
Я люблю тебя...ты меня люби...

Ты меня люби,как полночный бред,
Никогда во мне не ища ответ.
Ты меня люби как свою беду...
Только повтори "Вместе.Не уйду."


Рецензии