Трех грошовая опера Бертольд Брехт не при чем...

Три точки на сайте. Овуляция грошовых опер.
И если разобраться, ты слишком бываешь добр.
И если попытаться принять за основу чудо,
Живое. Голубое на золотое блюдо.

И все, что ранее было в моей манере,
В тебе было тоже. В прострации, на премьере
Обычным движениям рады. Раскроем друг другу взгляды,
Что оба желаем чуда. Хотя оно ли нам надо?!

16.01. 2004 год         Иллона А…


Рецензии