Не тяни меня больше за руку

Не тяни меня больше за руку
Не вытягивай, нет, меня
Лучше плетом укрой за скуку
Не волнуй ты больше себя
Не тяни меня из пропасти
Не тяни, просто дай поспать
Я устала от звуков лопастей
не могу больше я скакать
отпусти меня вольною птицею
прочь от всех, от тебя, от всего
Может быть я когда-нибудь старой синицею
Постучусь тебе клювом в окно
и не плачь надо мною, не надобно
Суждено мне уйти далеко
Если б чтото родное душе, то ладно бы
Ты подумай, для тебя это будет легко


Рецензии