Способности при

Я появилась хорошенькой, голубоглазой
Мама поцеловала, жаль не вспомнить.
Воздух осенний вдохнула я влажный,
Увидела дерева край желто-зеленый.
Смотрела, зажмурилась, видно влюбилась
Впечатал зрачок цвет и пророс позже.
Не знаю, родители ли огорчились,
Но не встречала я Сибирь губами,
Да и небо тоже.

Любила леса ( как сейчас) жесткие, хвойные
Чтоб воздух кололся запахом елочным,
В груди трепетало от свежести сосенной,
А я оттого была сладкощекая.
Родители растили ромашку белесую
Но выросла стеблем,
и то лишь по осени
Озимая легкость в корнях так полощется.
Ищу середины, хочу приспособиться


Рецензии