***

подражание Ляо...

Дорогой мой, ты уходишь…поздно?
Нет…хочу я чтобы ты ушла…
Ты не любишь…чтобы я кричала?
Нет…чтоб не любить ты не могла…

Милый мой, ты не дождался встречи?
Ты не хочешь чтобы я ждала?
Нет…хочу я чтобы ты как прежде
Написала все что на душе…

Буду снова ждать я твоих писем
И не спать до раннего утра…
Милая моя… лисичка…
Дай нам путь чтоб не сойти с ума…


Рецензии
Интересное стихотворение...В особенности понравилась последняя строфа.
С уважением,
Володя.

Володя   22.01.2004 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за теплые слова.:)

Сирена   23.01.2004 19:10   Заявить о нарушении