Мелкий снег не броско...

Мелкий снег не броско
Улицы замел,
В зимнем отголоске
Белизной зацвел.

Снегом заметает
Всех идущих вмиг,
И не унывая,
Ветер в вечер лих.

Кланяются ели
В снежной бахроме.
И в порыв метели -
Нет, не скучно мне.


Рецензии