Дитя банальности

~
Пурга пургует по пургенной мере,
И скверно как-то в сквЕрном сквере,
А ветер вьюжит вьюгой время,
Неся несносности натуры бремя.
Стою такой заснеженный на месте
И все никак не сникерсну,
Нет, наверное, уже пойду...

Приятная пора прильнула на плечо –
Горчичной горечью горит... горячо!
Искусственно ищу спокойствие
В глубинной глубине смятения,
Жадными глотками воздух выпивая,
За упокой усопшего успокоения.
И хорошеет "хорошо", на глаза...х,
Прошлого упреки, посылая в за...д.
~


Шаг за шагом ноет зашаганный снег,
Матеря по чем зря весь людской свет.
Спотыкаясь, разбивается об асфальт луч,
Брошенный сквозь снежинок тучи,
Напролом,
Безжалостно беспечным фонарём...

"Ну и х..., с ним, с фонарём" - , сказал он,
Взглядом ища на Луне новый дом...


                Посвящается не умершим от боли душам
                21.01.2004.


Рецензии
"Шаг за шагом ноет зашаганный снег..." - показалось наиболее удачным из остальных словосплетений...
Впрочем, не так уж и важно.
"Посвящается НЕ УМЕРШИМ ОТ БОЛИ душам" - пожалуй, это главное.

С уважением,

Капризная   30.01.2004 13:06     Заявить о нарушении
Главное...у каждого свои ценности, я рад что ваши ценности перекликаются с моими....

Спасибо...

Alexandr Nevinni   30.01.2004 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.