С тобой не я, а он

Меня на части разорвать
Позволено тебе одной,
Смотреть в мои глаза и знать,
Что все сотворено тобой:
Вся красота, все совершенство,
Все естество и тут, и там,
Все превосходное блаженство -
Лишь дань изнеженным мечтам...
И только нет огня в глазах,
Внутри печаль, дожди и стон,
И смысла нет в твоих словах:
С тобой сейчас не я, а он...
Есть только чувства, нет эмоций.
Моя душа тобой полна.
Нет сил, я не могу бороться:
Истощена тобой до дна...


Рецензии