Когда годы-паутины

Когда годы-паутины
Окутают тебя...
И в зеркале увидишь первые седины...
И может вспомнишь ты меня?

Как хотел задохнуться в моих волосах...
И слёзы радости и горя на моих глазах.
Тогда вздохнёшь ты осторожно...
Былое не вернёшь.Да, это невозможно.
20 января 00.12


Рецензии