Кто ты? Умный или дурак?
Ты думаешь, что прав ты или виноват?
Зачем тогда ты мыслишь обо мне?
И стынут снегом слёзы на твоём окне.
Твои слова-сплошное всё враньё.
Про счастье говоришь ты, что "оно-моё"...
И не в домёк тебе, крутому знать...
Что кто-то за кого-то может умирать....
Вся жизнь твоя-сплошной расчёт.
Любовь моя же для тебя пустяк, не в счёт.
Ты к ней привык как к хлебу и теплу.
Но ведь она растаять может как-то поутру...
Не сразу до тебя дойдёт-ЧТО ты много потерял.
Подумаешь тогда, что счастье сам ты у себя украл...
Но будет слишком поздно эту птицу звать...
Такое чувство только раз бывает-не вернуть его опять!
20 января 00.07
Свидетельство о публикации №104012201714