Они читают... Hie Raedan

Они читают в глазах повешенных
Колыхание мерцающих факелов,
Они читают в глазах повешенных
Колыбельные меркнущих лун,
Они читают в глазах смутные
Мгновения верениц событий,
Они читают в глазах смутные
Минувшие ветров веяния --
Прохладных ветров дружелюбие,
Ветров, качающих повешенных,
Порхающих листьев, вскруженных
Ветрами, качающими повешенных...

(конец апреля 2003)


Рецензии