В чайной в соавторстве с Золотым Дождём

Небо, упавшее на Землю Дождём
Звёзды, отражённые в Зеркале Глаз
Ручей, журчащий у Подножия Гор,
Уносящий в даль Забвение Грёз.
И лепестков разноцветье
Мной подаренных Роз...


Рецензии