Страх

Я боюсь темноты,
Я боюсь тишины,
Чувств твоих полноты,
Разума лишены.
Я боюсь всех, тебя…
Я боюсь умереть.
Потеряла себя…
Вновь пришлось замереть.
Я боялась судьбы…
Я боялась ожить…
Это чувство врождьбы.
Заставляет нас жить.
Я боялась любить…
Я боялась огня…
Грёзы наши разбить.
Забывая себя.
Я боялась, боюсь.
За тебя, за себя.
За любовь я борюсь…
В самом сердце огня.


Рецензии