Ложь

Сердце тихо и безмолвно погибает…
Бьётся быстро, продлевая мою жизнь!
Дрожь по телу вихрем пробегает…
Не сопротивляясь, быстро вниз…
И глаза мои метаются как мухи.
Вижу что - то, не могу понять…
Тело ломит, и такие муки.
Ты врагу, не сможешь пожелать.
Вижу всех, кто в жизни нас покинул.
И его, среди знакомых лиц!
Помню я, как взгляд последний кинул,
И слеза  скотилася с ресниц.
Помню, как ушел, не молвив слова.
Помню, те хрустальные глаза.
Вот и Смерть, вернулась ко мне снова…
Я мертва… в аду горю одна.
Ты ушёл, и не вернешься больше…
Я ушла, но не вернусь к тебе!
И с годами связь меж нами тоньше…
Не люблю тебя, совру себе…


Рецензии
Стихотворение трогает за душу,заставляет задуматься.Каждый человек может в этом стихотворении найти что-то своё.

Афелия   22.01.2004 23:10     Заявить о нарушении
спасибо...:) с уважение Саша.

Леди Магдален   23.01.2004 20:54   Заявить о нарушении