обо мне
Я ночи подожду,
Пока погаснет свет в домах
И мир уснет в бреду.
Когда заснет обычный мир,
Я вылечу во тьму
И страшным хохотом своим
Я призову луну.
Сегодня будет ночь моя!
Свободна я теперь!
Мне не родная мать-замля,
И не преграда дверь.
И эта ночь свежа, темна,
Как сталь клинка остра!
И лишь луна – мой талисман,
И ночь – моя сестра!
Свидетельство о публикации №104012201652