Видение
Ведь ты сейчас один.
Я не могу быть здесь, теперь.
Давно растаял дым…
Ты видишь блеск моих волос
И свет веселых глаз?
Не отвечай на мой вопрос,
Ведь ты один сейчас…
И если ты увидишь вдруг
Моих движений свет,
Закрой глаза скорей, мой друг,
И знай. Меня здесь нет.
Свидетельство о публикации №104012201650