Бал

Осенью на старом бульваре
По асфальту тихо ступая,
Посмотри – расставила пары
Осени пора золотая.

Музыку услышать несложно –
Это музыка забытого лета,
И закружится осторожно
В танце целый мир до рассвета.

И пока кружит этот танец,
Все на свете кажется чище.
Я сегодня в парке останусь
На балу оранжевых листьев.


Рецензии