ведьма

Ты обидел меня случайно
И теперь извиняться будешь.
На плиту я поставлю чайник-
Не надейся, не будет чуда.

Не прощу, не забуду боли,
Что ты мне причинил играя.
Я остаться хочу на воле
И сегодня обид не прощаю.

И не надо вставать на колени…
Может, лучше мы сменим тему?
 Смысла нет ведь просить прощенья.
Извини, я сегодня ведьма.


Рецензии