Янычар
У всех на глазах.
Без всяких затей,
Просто на страх.
На ужас врагам
Великой страны,
Чтоб видели все
Как мы сильны —
Мышцей могучей
И острым ножом,
Смесью горючей
И метким ружьём.
Кровью горячей
Клинки напоим!
Свирепой удачей —
Пороха дым!
Саблю из ножен —
Режь и руби!
Утопим планету
В подлой крови!
Без промаха бей,
Мой верный наган!
Танцуй веселей,
Мой ятаган!
Свидетельство о публикации №104012201625