Прогулка по берегу озера
Бесполезное, злое, коварное…
Омерзительное и угарное.
Что за рыбы живут в тебе, озеро?
Мутноглазые гады клыкастые,
Хвостоколы разнообразные.
Где искать тебя — дивное озеро?
В снах помойно-таинственных,
Где живу я единственно.
Утонуть в тебе что ли, о озеро?
Утони, герой отрицательный,
Негодяй обаятельный.
Свидетельство о публикации №104012201623
С уважением,Александра
Ангелоккк 22.01.2004 22:48 Заявить о нарушении
Владислав Тихонов 23.01.2004 00:03 Заявить о нарушении