Спасибо

Вчера я песню пела,
Сидя напротив гитары,
А рядом сидели пары…
И музыка в небо летела.
И каждое слово, надеюсь,
Чуть слышно тебе долетело,
Ведь я для тебя это пела,
С тобою в беседе, греясь.
Спасибо, мой самый милый,
Спасибо, родной и близкий,
Спасибо, что небо низко,
Спасибо, что чувствую крылья.


Рецензии