Я умру от инфаркта...

Я умру от инфаркта, я знаю, я знаю...
Будет жгучая боль, будет трудно дышать,
И увидите все, когда я, умирая,
Буду громко и радостно смерти кричать:

"Я умру от инфаркта, я знаю, я знаю,
Это он, я готова, возьми меня в рай!
Ты же знаешь, мне плохо, ты видишь - страдаю,
Помоги же мне, смерть, поскорей забирай!"


Рецензии