Step by step
Такова цена,
Когда покой теряешь,
Когда идёт война.
Песок арены,
Я на нём,
Нелепые сцены,
Горят огнём.
Я бросил кости,
Проиграл,
Теперь – к дьяволу в гости!
Цена Судьбы – её я знал.
Сияет днём,
Тускнеет ночью,
Горит огнём,
И разрывает в клочья!
Этот зов,
Сквозь сто шагов,
Сквозь тысячи оков,
Я знал! Закон таков!
Свидетельство о публикации №104012201560
Сами их соченяем, самим же и не нравится... Глупо!
С стих хороший!
Вайгерр 24.02.2006 11:29 Заявить о нарушении
Бауглир 25.02.2006 00:13 Заявить о нарушении