Экстаз

Знаешь, я плачу от счастья,
Я плачу искренно любя,
Знаешь, я хотела этого счастья,
Как хотела и жить для тебя.

   Может - быть мы играли с судьбою,
   Может - быть ОН был не прав,
   Что позволил над нами с тобою
   Провернуть весь этот "экстаз".

Что теперь говорить?
Мне больно. Я устала от всех этих слез,
Но ведь раньше  я  и не знала,
Что значит слво "любовь".

   Ты помог. Теперь я знаю,
   Что это не только боль,
   Но и чудные, милые моменты,
   Которые всегда со мной.

Знаешь, я плачу от счастья,
Потому чо люблю я тебя.
И это слезы счастья,
Ведь любовь- это доброта.

********************
for you

20.01.04


Рецензии