Сколько ударов в минуту
дорогу, ту или эту
буду, не буду.
Время крупицами
сыплется, сыплется
нитками, спицами
тянется, вяжется.
Первые прерваны
всеми неправдами.
Время не масло
оно не размажется.
Секунды, мгновения
прыткими кошками
злобными тиграми
мелкими вошками.
Где-то с размаху
где-то крадучись
в карманы, в рубахи
в умы и сердца
чтобы не мучались.
Ночью ли вечером
делать, не делать
контуры мелом
первого встречного.
Свидетельство о публикации №104012201541