Миллионы огней песня

Миллионы огней
Размыты туманом
До тебя только шаг,
До меня – океаны

Пр.

Ты коснешься тех волн,
Что стекают на плечи,
В шторме нежность найдешь-
Поцелуем отвечу…

В бирюзе моих глаз
Растворись без остатка
На палитре ночи,
Что в цветах своих кратка

Для тебя – я лишь миг,
Что исчезнет как пена,
Но по зову луны
Я вернусь…Непременно…

Пр.


Рецензии
хорошо написано

Ольга Заикина   10.03.2007 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.