Когда меня нет...

Легко летается
Теперь тебе?
Мысли заметаются,
Вспомнишь обо мне?

Мало читается
В твоих глазах,
Может захочется
Что-то сказать?

Слишком отчётливо
Вижу я свет...
Будешь жить счастливо
Когда меня нет?

Может быть лишние
Эти слова...
За окном вишнею
Я расцвела...

Многое сделано?
Ты не один...
Моё отражение
В дымке витрин.

Счастье не кинется
Вслед за другой!
Счастье останется
Рядом со мной...

НЕбесная Я


Рецензии
Очень интересное стихо. Действительно красивое, и немножко трагичное.
Успехов.

А.Игорь   28.01.2004 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.