Между нами

Между нами- перекрестки,
Между нами- провода,
Между нами- светофоры,
Между нами- города.
Между нами- небоскребы,
Между нами- облака,
Между нами- перемирье,
Между нами- вновь война.
Между нами- перемены,
Между нами- поезда,
Между нами- лук и стрелы
Купидона. Это я
Все придумала нарочно,
Чтоб меня ты вспоминал.
Между нами- осторожность.
Не хочу такой финал.


Рецензии
оч. оригинально

Ольга Заикина   10.03.2007 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.